A Piece Of My Life

1. En
2. Beautiful Eyes
3. Old Story
4. It's Gone
5. Angela's Walk!!
6. Hiroshima
7. Nostalgia
8. A Brownie For A Snowy Day
9. A Piece Of My Life

Naoki Iwane(alto sax)
Marcus Strickland (tenor sax)
Mike Rodriguez (trumpet)
Joe Beaty (trombone)
Mike Pinto (vibraphone)
Robert Rodriguez (piano)
Sumito Oi (drums)
Miho Enokuchi (bass)
 SFJP2006 SOUNDFORTE \2,500 (TaxIn) 発売:2010.7.14  以下のサイトでお求めいただけます。
  SOUNDforte特典あり disc UNION HMV  山野楽器 Amazon TOWER RECORDS